Cake aux Carambars Je tenais à vous faire partager une recette donnée par une collègue et qui est tout simplement surprenante
Ingrédients:
- 10 cl de lait
- 150 g de beurre
- 20 carambars (classiques)
- 160 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 180 °c
- Ôter les papiers des 20 carambars sans en manger aucun
et les couper en 3 à l'aide de ciseaux
- Dans une casserole faire chauffer doucement les 10 cl de lait avec le beurre et les 20 carambars coupés
- Dans un saladier mélanger 160 g de sucre avec les 3 oeufs et la farine et la levure
- ajouter ensuite à ce mélange la préparation fondue de carambars et bien mélanger le tout
- verser tout simplement dans un moule à cake de préférence en silicone
- Faire cuire 40 minutes environ en surveillant la cuisson
C'est prêt !